Villarreal Campeón

POR EDGAR CALVILLO

Tras vencer 6-4 al Real Madrid, el equipo de Villarreal se coronó campeón de Futbol Indoor de la South Omaha Interligas, el pasado domingo 13 de enero en la cancha de Tenis & Soccer Center.

Carlos Ramírez puso en ventaja en los primeros minutos del partido al equipo del Real Madrid, pero Marvin Bello se encargó de darle la voltereta al marcador 2-1. Al minuto 14, Julio Sabino aumentó la ventaja para el Villareal 3-1.

La respuesta no se hizo esperar por los madridistas y Walter Galdamez descontó para poner los cartones 3-2. En el último minuto del primer tiempo, Julio Sabino anotó para Villarreal para poner el resultado 4-2.

El segundo tiempo se disputo de una forma muy intensa y empezando la parte complementaria, Meno Cabrera con un gol de globito sorprendió al portero para poner el resultado 5-2.

Sin embargo, el Real Madrid reaccionó de forma bravía y con anotaciones de Carlos Ramírez y Jonhatan Trejo firmaron el 5-4 y estuvieron a punto de empatar el partido.

Finalmente, Villarreal sentenció el partido 6-4 con los goles de Meno Cabrera.

Los jugadores destacados que se premiaron fueron Julio Sabino, Jonhatan Trejo, Marvin Bello, Meno Cabrera y Eleazar Rodríguez.